

								ケバブマシーンを常設している当店。
								国産とり肉のケバブをご提供致します。
								味付けはKAKAオリジナル。選りすぐりのスパイスで味付けされたお肉を、
								ケバブマシーンでじっくりと焼き上げます。
							
BARでケバブを食べることなんて、めったにないかもしれませんね。

本日のチーズの盛り合わせ。
								今回はミモレット(フランス)、カマンベール(フランス)等の定番と、テ
								ストゥン・アル・バローロ(イタリア産高級ワインの搾りカスに漬けこんだ
								チーズ)や世界三大ブルーチーズのうちの一つと名高いバッシのゴルゴンゾ
ーラ・ピカンテ(イタリア)といったこだわりのチーズ。
							
KAKAなら初めて食べるチーズに出会えるかもしれません。

チーズをかけて焼き上げたオイルサーディンは、格別な食べごたえ。
								お酒も進む逸品です。
							

								アヒージョと言えば、「エビのアヒージョ」が一般的ですが、KAKAで
								はさっぱりとした酸味、ローズマリーとタイムのハーブの香りが魅力の
								「トマトのアヒージョ」が人気です。
							

								国産の黒毛和牛は「和」の味付けで、お塩やワサビとシンプルに。
								肉本来の旨みを存分に味わってください。
							





※コース価格は税込です。
									当店の人気メニューをコース仕立てで
									ご提供いたします。
									※前日までに要予約
								
※仕入れの状況により、内容が変更となる場合があります。
									※2名様~8名様にてご予約を承ります。
									※コースは前日までにご予約ください。
									※コース価格は税込みです。